LE CENE DELLO ZODIACO

Lo Zodiaco è la rappresentazione celeste del destino di ogn’uno di noi.
Un destino possibile non è ineluttabile.
Sta ad ogn’uno di noi compire il proprio destino in questa vita, dove il superamento dei nostri difetti, potrà permetterci di liberarci dalla materia per poter poi ritornare alla nostra origine divina.

Pertanto il menù dello zodiaco   

propone quattro serate in cui saranno presentati dei piatti esclusivi e personalizzati, in base alle caratteristiche di ciascuno dei 4 principi archetipi, del Fuoco cosmico, della Terra come genitrice, dell'aria come portatire del seme e dell'acqua cosmica simbolo della fertilità che in Demetra trova la sua più completa espressione.
Queste serate non sono riservate a tutte le persone, come occasione per comprendere quello che ci ha insegnato la Cabala ebraica: solo attraverso il nostro bashert o anima gemella potrà completeremo la nostra evoluzione spirituale. 

Se il giardino è la ricerca del Paradiso perduto... la Nostra Vita è, invece,  la ricerca cosmica dell'Amore Perduto, la ricerca della Nostra metà "gemella", non identica ma complementare,  che ci fu strappata da un Dio iroso ed invidioso della nostra incapacità di sottomissione e di infitita sete di  libertà.

Venerdì 26 ottobre  ore 20,00 (circa)


Menù dei Segni di Fuoco
 

- Insalata di cappucci rossi e daikon lattofermentato con salsa alla senape
- Crostini con pomodori secchi e capperi di Lampedusa
- Crostini con erbe a foglia verde e a foglia rossa
-“Torta de faxolli” (interpretazione di una ricetta cinquecentesca  tratta da “libro per cuoco” di anonimo veneto) a base di fagioli formaggio morlacco e radicchio

- Vellutata speziata di farro con pesto di radicchio rosso e crostini


- Polenta con formaggio “imbriago” e radicchio stufato al raboso


- Polenta con formaggio “imbriago” e radicchio stufato al raboso
- Vellutata di erbette rosse (barbabietole) con  crumble di cipolla e avena
- Parmigiana di zucchine con la nostra salsa di pomodoro

- Goulasch di seitan con polenta rustica, peperoni verdi e cavolo nero

- Crespelle di frumento integrale fiammate con succo di amoi rossi e zucchero di canna Mascobado

Il costo sarà di 28,00 euro a persona


Per  Prenotazioni  chiamate: Casa La Buona Stella 329 9030999 


Per vedere dove si trova  la Casa  La Buona Stella va:

 

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