Venerdì 14 marzo 2014

Cena dello Zodiaco


Variazioni gastronomiche tra  l’arte sublime  dell’uso delle mani in cucina e i sogni incantati di veridici cuochi, dove ogni cibo manifesta tutta la sua potenzialità e funzionalità grazie alla trasmutazione dell’energia cosmica

Presso Ostaria da Rico - via Cosmo n. 64 - Vittorio Veneto 
 
Cena perfetta alle ore 20,15

Aria:  Carpaccio di carciofi e grana con zenzero, mirtilli rossi e timo (bilancia)
Acqua:  Cesar salat alla menta (pesci)
Terra:  Tortino di Topinambur al tartufo (toro)
Fuoco:  jalapenos fritti ripieni in marmellata di peperoni rossi  (leone)
Aria:  Soufflé di zucca con salsa di erbe spontanee, bufala e noce moscata (acquario)
Acqua:  Zuppa di anice selvatico con funghi e uovo in camicia (scorpione)
Terra:  Patate ripiene al forno con rape bianche (capricorno)
Fuoco:  Tacos vegetariano con la salsa pico al coriandolo (ariete)

Acqua:  Sorbetto al limone e basilico (cancro ).
Aria:  Meringhe alla nocciola  (gemelli)
Terra:  Dolcetti al papavero, ricotta e confettura di prugne  (Vergine)
Fuoco: Fonduta di cioccolato al peperoncino con fragole (sagittario)
 Prenotate  presso Ostaria da Rico cell. 335 66 44 612

Prologo,  poesie e racconti sui Segreti dello Zodiaco

Dott.ssa Silvia Nogarol  dell’Erboristeria di Ceneda – Vittorio Veneto (Tv)
Vittorio Alberti  NHaturopata e Presidente della Cucina Cortese  <> Erboristeria Armonia – Quero (BL)

Nessun commento:

Posta un commento