Le Mani in Pasta
Corso del fare la Pasta Tradizionale e Ripiena

 
Questo corso Vi insegnerà l’arte sublime  del fare la Pasta, dove l’ingrediente fondamentale è l’Amore per la bellezza. 
 

Nessun cuoco può creare se non ha nulla da dare.



Corso tenuto dallo Chef della Cucina Cortese:

       Elisa Vanzo, Magister dell'arte delle mani - gourmet 
 
e chef de cousine Chef Marco Boscarato della Casa La Buona Stella





05 maggio 2014  ore 20,00  Prima serata: 
1) sfoglia base
2) La pasta  colorata con erbe e verdure
3) Le tagliatelle, i tagliolini
4) I bigoli
5) Spaghetti alla chitarra
5) torta di tagliatelline all'emiliana
da servire alla fine (chicca). 

12 maggio 2014 ore 20,00 Seconda serata :
 
tortelloni
ravioli
caramelle
mezze lune
i fagottini
Alla fine di ogni lezioni: Festival degli assaggi

Il corso si svolgerà presso Locanda Chiocciola via Piave n. 32 – Quero


Costo del corso più materiale didattico: 70,00 €

La quota di partecipazionedelle due serate è di euro 70,00 a persona, mangiando insieme quel che si prepara.

Per informazioni e prenotazioni marco@casalabuonastella.it
Marco 329 9030999

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