Le Mani in Pasta
Corso del fare la
Pasta Tradizionale e
Ripiena
Questo corso Vi insegnerà l’arte sublime del fare la
Pasta, dove l’ingrediente fondamentale è l’Amore per la bellezza.
Nessun cuoco può creare se non ha nulla da dare.
Nessun cuoco può creare se non ha nulla da dare.
Elisa
Vanzo, Magister dell'arte delle mani - gourmet
e chef de cousine Chef Marco Boscarato della Casa La Buona Stella
05 maggio 2014 ore 20,00 Prima
serata:
1) sfoglia base
2) La pasta colorata con erbe e
verdure
4) I bigoli
5) Spaghetti alla chitarra
5) torta di tagliatelline all'emiliana
da servire alla fine (chicca).
12 maggio 2014 ore 20,00 Seconda serata :
tortelloni
ravioli
caramelle
mezze lune
i fagottini
Alla fine di ogni lezioni: Festival
degli assaggi
Il corso si svolgerà presso Locanda Chiocciola via
Piave n. 32 – Quero
Costo del corso più materiale didattico: 70,00 €
La
quota di partecipazionedelle due serate è di euro 70,00 a
persona, mangiando insieme quel che si prepara.
Per
informazioni e prenotazioni
marco@casalabuonastella.it
Marco
329 9030999
Nessun commento:
Posta un commento